Я так по тебе скучаю

Нади Панкова
Я так по тебе скучаю...
Не хочешь прийти в мой ад?
Здесь очень красивый сад,
И я напою тебя чаем...

Но долго не стой у двери,
У страха глаза пусты.
Мне надо во что-то верить,
Пусть это будешь ты.