Лебеди

Светлана Прокопик Сухова
Разгар зимы.Мороза снежный хруст.
Закат тенями длинными ложится
И,пробуждая целый ворох чувств,
Над головою пролетают птицы.
Семейство белокрылых лебедей,-
Осталось с нами дожидаться лета.
Доверчиво надеясь на людей,
Несут частичку доброты и света.
Куда они в морозной мгле летят?
Куда стремятся в поиске приюта?
Разгар зимы.Холодный снегопад.
Наполненные чувствами минуты.