Путь откроем новой эре

Любовь Соколик
Зачехлив орудий жерла,
ДНР увёл полки,
А силовики "Невмерлы"
Ставят новые силки.

Не желает Киев-Рада
Прекращать неравный бой,
Им война  сулит награду
За УкрАины разбой.

Может хватит, держиморды,
Вызывать народный гнев?
Камуфляж, уйди из моды,
Непотребности презрев!

Что Америке приятно,
То сулит нам только смерть.
Всем давно уже понятно -
Вглубь себя пора смотреть.

"Грады", танки, БэТээРы
Переплавим на плуги,
Путь откроем новой эре,
Где нет огненной дуги!

26.02.2015 г.