Ты знаешь, я пленница твоя раба

Вячеслав 8
Ты знаешь,я пленница твоя раба,
В твоих руках, я вся сгораю.
Мне не ту жизни бес тебя,
Но почему сама не знаю….

Огонь горит в моей душе,
И пламя сердце обжигает.
Я словно бабочка в ночи,
На свет лечу и умираю...

Припев.
А ты, коснись рукой меня,
Ты обожги меня любовью.
Целуй сильней, сильней огня,
Заставь меня дрожать струною.

Огонь горит в моей душе,
И пламя сердце обжигает.
Минуты,..  муки бес тебя,
А секунды вечность призывают.

Ты знаешь, я пленница твоя раба,..
В твоих руках, я вся сгораю….
Целуй, целуй сильней огня,
Ты посмотри, я вся пылаю.


Припев.
А ты, коснись рукой меня,
Ты обожги меня любовью.
Целуй сильней, сильней огня,
Заставь меня дрожать струною.

Ты знаешь,.. я пленница,.. твоя раба.
В твоих руках, я вся сгораю.
Мне не ту жизни бес тебя.
Но почему,… сама не знаю….