Как много светлого в тебе...

Чёса Романтик
Как много светлого в тебе...
Какое трепетное сердце.
Ведь ты одна в моей судьбе,
С кем я могу душой согреться.

Сердечком чувствуешь ты боль...
Страданье видя, не проходишь.
Ты не играешь в жизни роль,
А словно ангел рядом ходишь.

Какие пишешь ты стихи...
Читая их, глаза слезятся.
Сердечных мук твои штрихи,
На душу патокой ложатся.

Я очень рад, что я твой друг...
А вдруг, тебя бы я не встретил.
Не завершился жизни круг,
Вот что случилось бы в инете ...