Весна

Роман Тищенко
Весна, ну наконец-то ты пришла!
Так хочется тепла и солнца,
Что рыжим котиком запрыгнет к нам в оконце
И отодвинет все серьезные дела.
И неба синева заполнит наши дни
И мы поймем, что больше не одни...

март 2010