Неправильная любовь

Нина Бочкарева
Девочка, влюбилась ты неправильно.
Не было других, кого любить?
Что тебя влюбиться так заставило?
С чувством безответным трудно жить.
Ты терзаешь душу свою, девочка,
Думаешь о нем, а он не твой,
Понимаю, это все не мелочи.
Так бывает. Я грущу с тобой.
Пусть и полюбила ты неправильно,
Ведь любить чужого не грешно,
Для любви не писаны нам правила.
Почему то грустно. Не смешно.