Там

Михаил Ромашов
Завтрашний сон рассказанный мне
Не приснится
Даже не потому что на роду
Мне не дано родиться
Птичий помёт брызги об лёд
Переходишь видимую за границу
Свободный полёт и вот
Душа твоя становится птицей
Через речку где водопой
Равнины моря и горы
А ты как и был
Ржавым ведром
Брошенным под забором