Твой стих

Роман Розенберг
моя ты атлантида
моя загадка мира 
ты так блестишь
что вся вселенная
видна тобой одной
как нежную строкой
притронуться опасно
влюбиться сильно страшно
упасть на камень и в молиться
моё ты сердце,
заставляешь биться
любить,тот мир
который нелюбил
твоей я добротой
я мир в душе отрыл