Помечтаю...

Ада Асташенкова
Посмотрю я в окно...Помечтаю.
О тебе...Ты давно уже в сердце живёшь
Будем рядом ...и я это знаю.
Вместе со Сказкой,которую ждёшь!

Об этой Любви давно мечтали.
Стало ясно,без неё не прожить.
Так терпеливо из Жизни гнали...
Судьба решила её возродить!

Ярким Светом ,звездой долгожданной.
Волшебное пламя в Душах зажгла.
Заживляя кровавые раны,
Чудо в Жизнь нам принесла.