Впервые так легко не спится

Иннеса Шкурецкая
- Шаги узнала в тишине
И сердце замерло в груди.
Мечтала, что придёшь ко мне:
Судьбы неведомы пути!

- Я тихо прошепчу: «Открой»,
В твои объятия шагну.
Букет, что прятал за спиной
С улыбкой нежной протяну.

- И высохнет лицо от слёз,
Когда приму букет из роз.
Тебе навстречу улыбнусь,
Жила надеждой, что дождусь!

- И в твой уютный, тёплый дом
Счастливыми с тобой войдём.
Вновь улетит тоска и грусть,
Когда губами губ коснусь...

- Давай оставим боль свою.
Глаза от счастья закрывая,
Волшебный Мир тебе дарю:
Любовь и Свет благословляя!

- Взойдёт над крышею звезда.
Ты нежностью моей согрета,
Мечтаешь, чтобы так всегда
Встречали мы лучи рассвета...

- В отпущенные мне года
Как родником, тобой напиться,
Разлука боль, но не беда,
Не станем на неё мы злиться.

- И счастье общее самим
Отныне строить нам с тобою.
Я подарю тебе весь Мир
Вновь напою своей любовью!

- И подарил мне Шар Земной,
От счастья чуть дрожат ресницы.
Рассвет встречаешь ты со мной,
Впервые так легко не спится!

«Две линии судьбы» - так называется песня, написанная на этот текст, в исполнении композитора Надежды Стасюлевич и Александра Рудак.