Тюльпаны для Наташи

Елена Лубоцкая
Цвет фиолетовый тюльпанов - совершенство.
Когда они весной начнут цвести,
смотреть на них и радость и блаженство,
и взгляд свой невозможно отвести.
И не важны ни города, ни страны,
и годы не важны, ведь вновь и вновь
мужчины дарят женщинам тюльпаны,
а вместе с ними дарят и любовь!