Наши солдаты

Белла Найт
А солдаты все гибнут на фронте.
Выстрел. Пуля во лбу.Смерть и все.
Украинский народ вновь востанет.
Победим и тирана сего.

Наши папы, друзья, мужья, парни
На войну все уходят, не зная,
Что на фронте их ждет
В тылу русских.

Море крови в Донецке и Луганске.
Независимость наша буквально на трупах.
Но без боя никто не сдастся.
Наш народ сильнее этих ублюдков.

Наша армия не победима,
Хоть и много погибло на фронте.
Все воюют без нужной им зброи
Против танков, ракет и взрывчаток.

Наша армия стерпит наругу.
Наша армия учтет ошибки.
Мужики наши сделают русских.
Эту радость почувствуют все украинцы.

Даже Путин застонет в муках.
В тех же муках, что умерли наши ребята.
Попадет он в историю как второй Гитлер,
А народ его застрянет в погребальной яме.