Обращение к Всевышнему!

Людмила Кадиева
Не обижайся на меня... ,меня не обижая
За то, что знаю я тебя..., и  многого не знаю
За то, что в суете мирской,тебя я забываю
А когда худо на душе,тогда лишь вспоминаю
 

Не обижайся на меня, когда тебя лобзаю
Увидев на иконе лик,прощения умоляю
Перед свечой клонясь,что о тебе мечтаю
И сможешь исцелить меня , на это уповаю

Что в поисках тебя,я все подряд читаю
И слиться с истиной хочу,она же убегает
На каменной душе моей,зерно не прорастает
В кустах терновника с шипом,все только увядает

Мой Ангел посланный тобой,меня не забывает
Он тяжестью бодрит меня,наверно обучает
За душу борется мою,конца не допуская
И просит милости твоей,молитвой умоляя

Овечка блудная твоя,давно уже блуждает
Ты ищешь и найдешь меня,я твердо это знаю
Я силу чувствую твою,она мне помогает
Надеюсь,что простишь меня ,когда к тебе взываю