Стучится март, дождинками в окошко...

Чёса Романтик
Стучится март, дождинками в окошко...
А февралю, как будто невдомёк,
Идёт к концу короткая дорожка,
Закончился зимы холодный срок.

А снег и дождь меняются местами...
Вступили в схватку, нежность и печаль.
Свою судьбу они решают сами,
И всё же зиму мне не много жаль.

Я выйду в поле, снегом что покрыто...
Где в памяти ещё цветы цвели.
Речушка тает, льдом была сокрыта,
Рыбачить там мы в проруби могли.

И мне смешно так рано кликать лето...
Ещё весны не совершился круг.
Моя любовь вновь одинока где-то,
Быть может встретимся, а вдруг ...