В сердце моем родилось

Каролина Лихт
Мне б захлебнуться тихо
Водой океанской вдоволь
Чтобы не слышать криков
Вашей сенсации новой
Часы продолжают тикать
За нас покоряя горы

В белый листок чернильный
Смотрю, но не вижу сквозь
В мире простом, унылом
Звук раздается врозь.


Солнце вовек остыло,
Но в сердце моем родилось