жить

Алексей Кремпленов
жить, не просто - просто для себя
небо в звездах, пули в головах
расстели, мне ясную поляну
расцелуй, меня, хотя бы спьяну.
каждый день - новая загадка
заебала, эта непонятка
Ах! АХ! думаю что будет
Эх! Мля! небо не забудет
травка зеленеет
солнышко блестит
даже для того кто, не умеет жить
жить, не просто - просто для себя.
новый день, подсказывают окна
хлеб, мигрень
сирень давно усохла
не живу, а тяжело вздыхаю
жду, всего - того что потеряю
стану петь, назойливо и гадко
прибегут соседи, призовут к порядку
Ах! АХ! думаю что будет
Эх! Мля! небо не забудет
травка зеленеет
солнышко блестит
даже для того кто, не умеет жить
жить, не просто - просто для себя.