Погружаясь в Таинство...

Мёря Мурти
Прекрасно иногда молчать,
Закрыть глаза и тихо слушать, 
Как струны тонкие звучат – 
Свою застенчивую душу…
Как льётся музыкой в груди
Животворящая амрита…
По невесомости идти,
Благоухающим орбитам…
Искриться солнечным дождём,
Смеяться радугой весенней,
Вкушать блаженства лёгкий ром,
Играть лучами озарений...

Открыв глаза, не растерять
Волшебность светлого молчанья…
И в буднях нежностью звучать,
Высокой радостью Начала…


Погружаясь в таинство тишины, слушая себя, открывая небеса безмятежности, – всё больше и больше наполняешься светом умиротворения, радости, блаженства…  Когда блаженства становится очень много, то хочется делиться, хочется обнять весь мир! Обнять всех, ласково прижимая к сияющему благодарному сердцу.  Даже если это делаешь  мысленно, то знаешь, что они (люди, животные, деревья…) чувствуют эту волшебную лучистую нежность, помнят негасимую божественную вибрацию Единства...
Любви…

~ ~ ~
 

Великолепная мантра (видео) "Ong Namo" – ссылка в рецензиях