Звонок во сне

Хранящий Сны
"ЗВОНОК ВО СНЕ"

Сегодня ночью,снилось,ты звонила.
Я слушал голос и не понимал.
-Послушай это я! Ты говорила.
А я как невменяемый стоял.

Я видел мутно,все было размыто.
В руке держал дрожащей телефон.
Ты говорила:Отвечай же!Слышишь?!
Но в мыслях у меня сомнений только звон.

Да,правда! Я узнал тебя, твой голос!
Но как же ты решилась,как смогла?!
И сразу же представил темный волос.
Я сразу увидал твои глаза!

Ты встала предо мной как в ярком свете.
Я замер,стало страшно,я молчал.
Ты продолжала:Ну же!Ты ответишь?!
Но я стоял,молчал не отвечал.

Потом когда собрался и решился,
Я понял ,что не явь это а сон.
Я вскрикнул :Слышу! Да конечно!! Слышу!!!
Но тут разъединили....отключили сон...