Искусство должно умереть

Людмила Теплая
Искусство должно умереть
Под гнетом людской нормальности.

Хотели бы песни петь,
Да не хватит на всех гениальности.


Эмоции-человеческая стихия
Завяла, как неухоженные деревья в ботаническом театре растений,
Ушла в небытие,поддалась забвению.

Сгнила
 под воздействием дезоморфина.

Искусство умрет.
 
От истощения на планете Земля
Настоящих глубоких чувств.

Читайте стихи о любви
Поэтов серебряного века наизусть.

Маяковский

Есенин

Блок
 
Нам не быть ни одним из похожих.
 
Вы читаете между строк?
Читайте, пожалуйста, осторожно,
Чтоб нечаянно не уколоться об иглу веретенка
                безумств и эмоций.

все вокруг так обычно  и скучно.
Нет здесь ярких баталий, дуэлей.

Где мои настояшие чувства?
Завяли. С завядшей елью.