Пора проснуться

Елена Мармышкина
Мой личный ад закончился,
Теперь свободнее дышу.
Сказав "спасибо" одиночеству,
Я отпускаю боль свою.
Пришла пора проснуться,
/Из долгой комы выхожу./
В объятья жизни окунуться
И снова быть с собой в ладу.