Соблазн жениться...

Юрий Иванов-Скорпион
Свои  пристрастия  с  лёгкостью  менять,
Соблазн   «жениться»  опять  в  который  раз...
С   белого   листа   День   очередной    начать
Провоцирует   Судьба   довольно   часто   нас.

Хотя...  Один  лишь   раз   Родиться
И   единожды   дано   нам   Умерать.
Для    остального -  Жизнь    годится,
На  грабли   чтобы   те же  наступать!