абонент временно недоступен!

Белая Чайка Эльза
Весенними фугами
кончились зимние вьюги,
Звонкой капелью закапала с крыш ,
убежала последней недели холодная стужа ,
подруги влюбились
и в собственных чувствах зарылись,
Уходя бросил бодрящее:" Держись , Малыш !
Выше нос , ты без меня тут крепись !"
 
Вот и живы ,
Попробуй без тебя выживи,
Привычной жизни ломая умеренный ритм .
Солнце скрылось ,
Дождями холодными резко  умылось.
Долго смотрела в плотно закрытую дверь ,
Ну что ж , привыкай к новой жизни теперь !

Не думать ,
Только не горевать,
Гордость далеко на полку положить,
И надо бы жить,
Серыми буднями потянулись сутки ,
А весна как ни в чем не бывало входила ,
И новые коррективы незаметно в планы вводила .

И надо же - ждала ,
Как дура ,надеялась и звала ,
Обрывая ночными звонками твою тишину ,
Передавая всех чувств глубину .
"Абонент временно недоступен " звучало в ответ,
Абонент он есть , и кажется , уже его нет!
26.02.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)