О тебе

Любовь Черных
Мысли скачут одна за другой,
Как лихие в ночи скакуны...
В них я снова рядом с тобой
Вновь меня обнимаешь ты.

В полумраке ночной тишины
Снова нежно целуешь меня.
Почему же не вместе мы,
Когда я открываю глаза?..

Почему тебя рядом нет?
Без тебя я живу, как во сне.               
Много зим уже, много лет
Не могу я забыть о тебе...