Рисовал Мишутка мелом

Марина Шаповалова4
Рисовал Мишутка мелом,
Так увлекся этим делом -
Вот - кораблик на волнах -
Все сказали дружно:"Ах!!!"

Вдруг откуда ни возьмись,
Дождь закапал:"Берегись!"
Но Мишутка не сдавался
Зонтик он держал - старался,

Над корабликом в волнах -
Все опять сказали:"Ах!"