Ты моя душа

Роман11
Ты входила грехом в мою душу
Ты горела огнем в моем сердце
Я позволил тебе все разрушить
Здесь руинам теперь только место!
 
Ты на прочность меня проверяла
Ты вонзала мне в грудь свои когти
И улыбкой фальшивой ласкала
Я же был обмануться не против.
 
Припев:
Ты, ты моя душа!
Нежно без ножа
Ложью убиваешь…
Но крови от любви я уже испил
Ты же это знаешь!
 
Мы играли с тобой слишком долго
В эти игры без смысла и цели.
Я и правил не выучил толком -
Просто был у тебя под прицелом
 
Время лечит душевные раны
И стирает напрасные слезы.
Я винить тебя больше не стану -
Удаляю из сердца занозу
 
Припев:
Ты, ты моя душа!
Нежно без ножа
Ложью убиваешь…
Но крови от любви я уже испил
Ты же это знаешь!