Там где...

Ян Кунтур
Там где правит
бог вечных яблок сельдерея и картошки
лишь пятна
от старого кофе
на безупречном подоле небес
напоминающие
разводы
месячной крови Постоянной Рефлексии

Так помолимся же
дети мои
чтобы на наших тополях
наконец-то выросли гроздья арахиса
а Сознание
наконец-то забеременело

20.02.2015