Мечтами, звёздами живу-экс. И. Мавлекеевой

Геннадий Жуган
Экс. на стих
"Я для тебя проста..."
Ильвиты Мавлекеевой ссылка http://stihi.ru/2015/01/25/12263

Я для Тебя проста,
Ведь у меня все просто,
Этюдник, два листа, пастель,
Мечты и звезды...
-----
Не смятая постель,
Спать некогда я жду и жду,
Весной живу, когда наступит оттепель,
Капелью разрисую я весь мольберт свой наяву,

Не до тебя мне, сложный мой,
В твоих устах заумных изречений,
О связях с новым поколением,
О высоте твоих прозрений,

Мечтами, звёздами живу...