До дома 95

Евгений Фром
О Боги, как я заебался!
Как умудрился так попасть?
И пацаны, проснувшись, разом
Синхронно прошептали "бл*дь ".

Здесь уебанские понятья
И дохуища ебачей,
Решающих, что по-пацански ,
Как по-мужски и как верней.

Здесь охуевшая система
Морально-ценностных статей.
Средь старослужащих нет деда,
Среди душар - сто дембелей.

Я через сутки, бл*дь, ебашу,
Я с парком чуть не побратим:
По гранями каждый камень знаю.
Я молчалив, я нелюдим.

Здесь *****тейшие люди
И редок здравый офицер.
Не уложить мне все их думы
Среди логических систем.

Июль, жара, ебашат духи,
Ху*рит доблестная связь.
А скоро золотая осень,
До дома 95.

А за стеною, за забором,
Там звонче ветер, ярче свет.
Там то, что называют домом,
Поняв сие за 20 лет.

Но это ложная система
И, благо, временный обман.
Впредь обойду за километр
Метро с названьем Теплый Стан.

Лето 2014