Как провести в России хороший интернет?

Виктор 13
«Как провести в России хороший интернет»?
Наш главный интернетчик опять даёт совет.
В стране у нас, конечно, других проблем же нет!
Он не Премьер – советчик, советчику привет…


Медведев рассказал, как провести в России хороший интернет
https://news.mail.ru/politics/21198150/?frommail=1

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что ликвидация «цифрового неравенства» позволит подключить к широкополосному интернету около 5 млн россиян
«Предстоит проложить более 200 тыс км оптического кабеля и подсоединить почти 14 тыс населенных пунктов», — рассказал Медведев, уточнив, что это позволит примерно 5 млн пользователей подключиться к широкополосному интернету на хорошей скорости.
По его мнению, хорошая скорость — «не менее 10 Мб/с и по разумному тарифу, то есть ниже среднего по рынку».