3-02-25. Логау. Мошенничество

Иосиф Клейман
Всё при дворе не скрыто, но
Изящно в фальшь облачено.

с немецого, 24.02.2015




Friedrich von Logau, Betriegligkeit

Bey Hoff ist alles, wers nur spüret,
Mit Falschheit zierlich tapeziret.


Подстрочник: Мошенничество

При дворе всё, кто только это чувствует,
Изящно покрыто (оклеено обоями) фальшью.