Стюардесса

Радик Ахметшин
Стюардесса. Ночной перелёт.
Восхитительна в синем костюме.
Сердце стуком сигналы мне шлёт.
И рождаются светлые думы.

Полюбить на такой высоте!
Может это старания Бога?
Час приблизился сбыться мечте?
Дайте свыкнуться с этим немного.

Ну, а вдруг мне сейчас повезёт
И откликнется чувством ответным?
Обгоняющий звук самолёт,
Свяжет наши сердца незаметно.

Мы в порту, все на выход спешат.
И внутри  самолётного гула.
К ней шагнул, так хотела душа.
А она руки мне протянула.