Остров!

Ян Смирнов
Я утонул в твоих,глазах
Красивых,на пляже белого
Песка!Жизнь стала,мне
Не выносима,мне без тебя
Тоска!Волной,об мокнет
Твоё тело,не даст замерзнуть
Солнце нам,мы заберемся
Высоко,с тобой по склонам,
Счастья ,отвесным горам!!!!
Ты скажешь,милый мой любимый,
Я крепко,тебя прижму к себе
Мне одному не выносимо,а
Вместе,просто без потерь
Постель из чайных роз,
Ромашек,и пляжа белого песка
Не оставляй меня ,ты мой подарок,
Пусть,сгинет в ночь моя тоска!!!
Луной осветит,райский остров
На небосводе,очень звездно,
Не будит завтра холодного
Дождя,а наш уютный теплый остров,сидим с
Тобой возле костра!!!
Возьму тебя за руку нежно
Поцеловав её слегка,красивый
Остров белоснежно,из бело -белого песка!!!!