Цветы и музыка

Марина Друбич
Открываешь глаза и видишь цветы..И не хочешь туда,где их нет .Где музыки нет.
Понимая бессмысленность  печалей и глупость тоски,стираешь прошлое,сочиняешь день.
Возможно,он будет серым и сирым.Сотру и удалю .Там меня нет,или будет другая я .
Разумная.Невозмутимая.Одна ,с музыкой,цветами,с собакой