отрывками раскидал за жизнь

Самоотвод Мая
я выйду опять из парадной
в вонючий и пасмурный дворик
курну и пойду через мойку
прямиком на марсово поле
по троицкому до бургер кинга
втарю пивища два стакана
только б не чувствовать позорный питер
и не терзать душевные раны

невоград великий
ну где ты
потерялись с тобой в координатах
там где кучкуются ****и на думской
или тащит сплин на цитаты

станция чернышевская
говорит диктор вяло в динамик
нам на правый берег
и сушим канистры
как философы хмельных практик

скорее обратно домой ребята
одиночеством веет в голове моей
и листва посыпает приближение осени
ижевск удгу и вино за 70 рублей

"в зимний день не "чайный""
хмурый…
рассвело и вновь темнеет
морось ест сугроб сутулый
плачет
по морозу ветер.