***

Биенэ
Francesca Gagnon " Vai vedrai"
      
Золотом кудри запутались в рыжей шерсти
Ветер на небе разгладил ладонью тучи
-Помнишь меня? Мы так счастливы были вместе
-Помню. Ведь я же тобой приручен...
      
-Ты изменился, выглядишь чуть иначе 
Став чуть-чуть старше, вовсе не значит взрослей
-Если душою платят- не просят сдачи
Не зажигают, не гасят ночных фонарей...
         
Можно забыться вихрем мирских утех
В небе муаровом тщетно ища приют
Знаешь, ты прав, все приручают всех
Всех приручают.. Избранных-предают...
      
Знаю уйдешь. Как не раз уже уходил
Выйду проститься с тобой на рассвете
Люди взрослея  не видят ночных светил
Их замечают наверное только дети...
      
Знаю, что будет много других
Тех кто покормит и теплым укроет флисом
Я не усну никогда на коленях чужих
Буду навечно твоим только рыжим Лисом.
      
Только не плачь, я же буду  всегда с тобой
Небо темнеет, а  звезды как прежде светят
Мягким комочком свернусь под твоею рукой

       Помнишь?  Мы  в ответе за тех...В ответе...