Безответное письмо

Владимир Трифонов 2
Безответное письмо,
Сердце рвется на кусочки,
И душа моя поет
Песню грусти этой ночью
Как хочу тебе сказать,
Что люблю тебя я очень,
Но приказано молчать
Телефону этой ночью

И заглядывают звезды,
Свет холодный их не греет.
Может все-таки не поздно,
Может все-таки успею.
Рассказать своей любимой
Ты услышь,меня,молю,
Без тебя мне жизнь не мила,
Боже,как тебя люблю!

Как хочу тебя услышать-
Голос твой, как колокольчик,
Только дождь стучит по крышам-
Он со мной сегодня ночью.
Как хочу тебе сказать,
Что люблю тебя очень.
Но приказано молчать
Телефону этой ночью.