Любите друг - друга, прощайте друг - друга

Любовь Бондаренко 2
"Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною,
чтобы воздать каждому по делам его."
                Откр. 22:12

Любите друг - друга, прощайте друг - друга,
Ведь в том, что живём мы - не наша заслуга.
Хранит нас Создатель, но помнить нам надо,
Что только на Небе за жизнь ждёт награда.

Поэтому важно жить честно, достойно,
Чтоб после не плакать, чтоб не было больно.
С избытком пожнём мы всё то, что посеем,
Мы в этом потом убедиться сумеем.

Мы можем не верить в Законы Господни,
Но всё ведь сбывается с нами сегодня.
Идёт к завершению путь наш земной,
И спросит за всё с нас Спаситель Святой.

Уже переполнена чаша с грехами,
Подумайте, что ожидает нас с вами?
До буквы исполнится Слово Господне,
Не медлите люди, покайтесь сегодня...