Увы

Анна Гостева
Где правда, где ложь
Мне, увы, не понять.
Стало легче теперь
Кого-то терять.

Вместо слез и истерик
День и ночь напролет,
Теперь две пачки с ментолом
И гордо вперед.

Где правда, где ложь
Мне, увы, не понять
Неохота теперь
Ни к кому привыкать

И к себе подпускать
На расстоянье руки…
Чтоб успеть оттолкнуть
До боли в груди.

Где правда, где ложь
Мне, поверь, все равно.
Моя жизнь навсегда –
Немое кино… 02.03.2010