Ей

Автор Кейн
Тихо, нагая, прижавшись к стенке,
Манишь безжалостно идиота.
Узором иссиня-прекрасных венок
Будто прощаясь, обвив перо, ты...

В грезы проникла, во все скопленья
Моих ненасытных дурманящих мечт.
Не ведая скорби, забыв сожаленье,
Вибрацией голоса можешь иссечь.

Я позволю тебе. Мои слезы пустые,
Сердце колотится льдом декабря.
Без звука, без жизни песками пустыни
Ссыпаюсь под землю, касаясь тебя.

Мурашкам все тело на растерзанье
Отдав, я лишь жажду тобою дышать.
Фильм для слепого - мое наказанье:
Недоступны миры, если не открывать.

Не могу! Не умею с тобой обращаться,
Я далек, недостойный, я простолюдин.
Моя догаресса... ведь Вам покоряться
Готов я давно, пусть сам не любим.

Прижимаю к себе твое хладное пламя,
Чувствую клетками каждый твой вдох.
Ночь для отчаянно веских признаний
Предоставил мне кто-то - наверное, Бог.

Мы словно в разных мирах существуем,
Так бессмысленно и несуразно кричу.
По металлически пляшущим струнам
Рукой проводя, кислой кровью плачу

За доверие просто тобой любоваться,
За возможность умильно тебя ощущать.
Знаю, что полностью нам не удастся
Слиться в одно существо и пропасть.

Я чужой для тебя, ощущение: предал.
Сколько же лет я слышал твой зов!
Терзался, бродил во мнимом забвеньи,
Погибая от фразы "прости, не готов".

Стать ли мне ближе к непостижимой,
Неумолимой, всесильной натуре?
Я, безоружный, теряюсь в унынии
И бесконечных с сомнением войнах.

Keihne.
29.12.14