Заработок

Юрий Семёнов-Дорогин
  Задумка – честно  жить,  по  средствам!
  Абсурдна  мысль – всех  облапошить…
  Родитель  вбил  мне  с  малолетства –
 «Абы,  да  кабы – жить  негоже!»
  Безденежьем  семей,  где  быт  убогий,
  Основы  "жгут"  и  ломят  спины  "плетью"…
  Трудягу,   кормят – руки,  прыть,  да  ноги…
  Однако,  не  открыть  секрета,  многим –
 «Кровососущие»  зарплатой  правят,  в  свете…







акростих… фото из инета – спасибо автору!