Ненависть

Анастасия Чуб
Ненависть проснуласть вдруг во мне.
Мне захотелось кого-нибудь убить
И сжечь весь этот мир в огне,
И всю посуду жестко перебить.

И руки больно сжав в кулак,
Перебираю мысли в голове.
И думаю, кто мне заклятый враг,
И что мне сделать с ним во мгле.

Но тихо остывает в жилах кровь,
И пропадает пыл в моей душе.
И почувствовав ненависть вновь,
Я тихо передам её тебе.