Сколько же еще масок...

Ян Кунтур
Сколько же еще масок
должен напялить на себя
Хозяин Места
чтобы просто
свободно улыбаться
каждому приходящему по этому тротуару
способному различить
только свою маску

Так что пока он
только без умолку
кличетъ връху древа
да
кличетъ връху древа
да
кличетъ връху древа
да
кличетъ връху древа
вернее
с верхушки куста
расцветающей жимолости
но никто
его не слышит

20.02.2015