пустота...

Александр Самир
Пустота среди мысли и чувства
Словно зов в предвечерней степи
В сердце тоже болезненно пусто
Словно пес, что сидит на цепи

Я цепляюсь за призрак надежды
И дыханьем ловлю каждый миг
Взгляд в глазах, что как небо безбрежны
И безмолвия тягостный крик

Давит медленно сердце стиская
Боль бездонной, пустынной нОчи
И бокал выпивая до края
Тушит пламя последней свечи..

Пустота…