Я вне политики

Анна Гостева
Тупое стадо! В баранов превратились.
Что будет дальше?
Мы к этому стремились?
Страна в руинах,
Вся нация спивается, а на вокзалах,
Эмигранты заселяются.
Тупое быдло едет русских убивать.
Правительству нет дела.
Ему важнее развестись с женой,
Что просто надоела!
А вы, холопы, митингуйте,
Восстанье поднимайте.
Там на верху «добро» дано,
Хачей побольше заселяйте!
И ничего не сделать нам,
И руки опускаются.
Любой шаг влево, вправо
Экстремизмом называется.
Нам сделали дорожку,
Асфальтом закатали,
Чтоб мы как стадо шли по ней
И молча, тихо умирали.
У нас забрали все и разучили думать.
Привили псевдо жизнь и Лживую культуру
Теперь читать не модно,
Гораздо круче тусоваться.
Лежать обкуренным в хлам,
На камеру тупо сниматься.
Все хорошо у нас теперь
Нам думать не чем, мозг пропили.
Куда исчезла нация, которую мы так любили?
Которая не встала на колени,
Всегда готовая к войне.
Разворовали, твари.
А нас оставили жить в говне!!!

Я вне политики!
Не надо меня приплетать.
Я вне политики!
Но на страну мне не плевать!
Я вне политики!
Но как бы не было обидно!
С такой политикой
Будущего не видно.
Я вне политики!
Но надо что то предпринять
Ведь дураку понятно!
Политиканам наплевать.
Нам нужно встать за Родину и биться вместе до конца!
За свое право и честь!
За маму и отца! 2014г.