Я в шкатулочку запираю

Сергей Корчагин-Самборский
Резонанс на стихи Валентины Тен

Я в шкатулочку запираю
От бед ключи.
Я, идущий всегда по краю,
Грехи влачил.
Не поверишь, но я без стона
Приму всю боль.
Знаю, в жизни я вне закона.
Закон - любовь.
Не поверил в нее, и что же
Уйду за край?
Я всего лишь простой прохожий,
Идущий в рай.
А дойду ли? Я сам не знаю.
Хотелось бы.
Я прошу, я к НЕМУ взываю.
Но от судьбы...