Минусы характера

Резанов Александр
Минусы характера

Если хочется помучить,
Хоть кого-нибудь, хоть как-то,
Оттого, что просто скучно,
То подобные ребята
Ту природную жестокость
Не теряют вырастая,
И она выходит боком
Для их судеб, сбив их в стаи.
Ибо тут – не блажь, не прихоть,
А характер ищет выход…