Позови меня

Анна Гостева
Позови меня,
Я приду…
Ничего не скажу.
Буду рядом.

Позови меня,
Я приду…
Ведь мне большего и не надо.

Позови меня,
Я приду…
И все сделаю,
Что мне скажешь.

И советом, и делом смогу
Мне лишь рядом с тобою
Быть надо…

Позови меня,
Номер знаешь.
И неважно где я нахожусь…
Я приеду, я буду рядом…
Если я лишь на это гожусь…

Буду другом тебе,
Сестрою,
Буду просто знакомой…
Поверь….
Просто ты набери мой номер
И открой для меня свою дверь. 21.02.2015 г.