осиротел...

Инна Мусихина
Как ты достала ревностью своей.
Ведь, без причины... К каждой юбке...
Не надо даже вкусных твоих щей.
Уйду. Забуду. Кроме шутки.

А это вечное: "Побрейся. Подстригись.
Смени носки. Иди помойся..."
Уйду я. Точно. Берегись.
И больше не вернусь. Не беспокойся.

И вот не капает никто мне больше в душу.
Я вольный. На свободе. Как хотел.
Уже не надо мне упреки слушать.
Но вдруг я понял, что осиротел...