Ты меня, пожалуйста. не рань

Мария Туманова
Ты меня, пожалуйста…. не рань,
Я прошу, пожалуйста, не трогай.
Мы давно переступили грань,
Не спросив благословенья Бога.

Не зови с утра в святую даль,
А под вечер не бросай жестоко.
Это только вьюга и февраль,
И отнюдь не общая дорога.

Ты меня, пожалуйста…. уйди…
И что б больше ни звонка, ни слова…
Нас роднит не счастье, а грехи,
И совсем не здешняя основа.

Мы достаточно хлебнули пустоты,
Ты с женой, а я с не нужным мужем,
Но ведь держимся за старые мосты,
И такой исход, весьма заслужен.

Ты меня, пожалуйста…. прости,
Смерть любви глубокое проклятье.
Ненадолго встретились пути,
Подарив нам общее распятье…



вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/12/03/3275)